|
|
Brune et piquante
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0205 (19/01/2008), p.16 Présentation, en 2008, d'une recette de cuisine mexicaine : préparation de la sauce "mole poblano" à base de piment, de banane et de chocolat. |
Géné Jean-Paul.
« Brune et piquante »
in Le Monde2, H0205 (19/01/2008), p.16.
| Titre : | Brune et piquante (2008) |
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (H0205, 19/01/2008) |
| Article : | p.16 |
| Note générale : | Adresses, webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 2000- / Mexique / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation, en 2008, d'une recette de cuisine mexicaine : préparation de la sauce "mole poblano" à base de piment, de banane et de chocolat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

