|
|
L'art de manger debout
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0210 (23/02/2008), p.22 Présentation, en 2008, de l'invention des tapas en Andalousie. Les différentes manières de manger les tapas en Andalousie (et dans les régions septentrionales de l'Espagne) et en France. |
Géné Jean-Paul.
« L'art de manger debout »
in Le Monde2, H0210 (23/02/2008), p.22.
| Titre : | L'art de manger debout (2008) |
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (H0210, 23/02/2008) |
| Article : | p.22 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 2000- / Andalousie : Espagne / art culinaire / France |
| Résumé : | Présentation, en 2008, de l'invention des tapas en Andalousie. Les différentes manières de manger les tapas en Andalousie (et dans les régions septentrionales de l'Espagne) et en France. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

