|
L'art de manger debout
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0210 (23/02/2008), p.22 Présentation, en 2008, de l'invention des tapas en Andalousie. Les différentes manières de manger les tapas en Andalousie (et dans les régions septentrionales de l'Espagne) et en France. |
Géné Jean-Paul.
« L'art de manger debout »
in Le Monde2, H0210 (23/02/2008), p.22.
Titre : | L'art de manger debout (2008) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (H0210, 23/02/2008) |
Article : | p.22 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / Andalousie : Espagne / art culinaire / France |
Résumé : | Présentation, en 2008, de l'invention des tapas en Andalousie. Les différentes manières de manger les tapas en Andalousie (et dans les régions septentrionales de l'Espagne) et en France. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |