|
|
L'ossau-iraty, c'est pas si simple
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0232 (26/07/2008), p.44-45 Présentation, en 2008, du fromage basque : l'ossau-iraty. Le point sur son terroir, sa fabrication, sa production industrielle malgré laquelle il bénéficie d'une AOC. |
Géné Jean-Paul.
« L'ossau-iraty, c'est pas si simple »
in Le Monde2, H0232 (26/07/2008), p.44-45.
| Titre : | L'ossau-iraty, c'est pas si simple (2008) |
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (H0232, 26/07/2008) |
| Article : | p.44-45 |
| Note générale : | Adresses, bibliographie, webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | appellation d'origine / fromage / Pays Basque |
| Résumé : | Présentation, en 2008, du fromage basque : l'ossau-iraty. Le point sur son terroir, sa fabrication, sa production industrielle malgré laquelle il bénéficie d'une AOC. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

