L'élégance cachée de la garbure
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0250 (29/11/2008), p.22 Présentation, en 2008, de la recette de la garbure du chef cuisinier Alain Dutournier pour qui cette soupe est le "plat fédérateur du Sud-Adour". |
Géné Jean-Paul.
« L'élégance cachée de la garbure »
in Le Monde2, H0250 (29/11/2008), p.22.
Titre : | L'élégance cachée de la garbure (2008) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (H0250, 29/11/2008) |
Article : | p.22 |
Note générale : | Adresse, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | France : Sud-Ouest / recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2008, de la recette de la garbure du chef cuisinier Alain Dutournier pour qui cette soupe est le "plat fédérateur du Sud-Adour". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |