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Le bonheur à portée de main
In Philosophie magazine, 016 (février 2008), p.68-69 Thierry Marx, chef-cuisinier, Robert Harrison, professeur de littérature italienne, et Jacques Schlanger, professeur de philosophie, évoquent en contrepoint leur lecture d'Epicure : le premier au regard de la pratique de la cuisine, le second en explorant l'image du jardinage, le dernier pour prôner la jouissance de la vie présente. |
« Le bonheur à portée de main »
in Philosophie magazine, 016 (février 2008), p.68-69.
| Titre : | Le bonheur à portée de main (2008) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Philosophie magazine (016, février 2008) |
| Article : | p.68-69 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 2000- / épicurisme |
| Résumé : | Thierry Marx, chef-cuisinier, Robert Harrison, professeur de littérature italienne, et Jacques Schlanger, professeur de philosophie, évoquent en contrepoint leur lecture d'Epicure : le premier au regard de la pratique de la cuisine, le second en explorant l'image du jardinage, le dernier pour prôner la jouissance de la vie présente. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


