Descripteurs
|  > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier > pâte alimentaire pâte alimentaire | 
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
 
  
 
						  
                        
                            
                                 Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la recherche
                            
                        Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la recherche
document électronique
Hugo Décrypte 2019Vidéo au sujet de la fabrication des pâtes en usine : la question des pesticides contenus dans les oeufs et la farine, les exigences du cahier des charges de Carrefour pour les pâtes.
Article : texte imprimé
Clio Randimbivololona, Auteur | Alternatives économiques |Carte et données chiffrées commentées sur la production, la consommation et l'exportation de pâtes alimentaires en France : exportation par la France de la matière brute, le blé dur, et importation des produits transformés.
Article : texte imprimé
Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients).
Article : texte imprimé
Luna Lemaire Marano, Auteur |Elles sont nées en Mésopotamie, et l'Italie en est la championne. petites et grandes histoires d'une spécialité qui a fait le tour de la planète.


