Descripteurs
![]() pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



![]()
Article : texte imprimé
Pascale Krémer, Auteur |Présentation de jeunes et talentueux pâtissiers qui révolutionnent le dessert moderne. Reportage sur le « Club des Sucrés » qui réunit douze grands pâtissiers, venus pour goûter les nouvelles créations de chacun.![]()
texte imprimé
Albin michel 1994Description des différents produits du terroir accompagnée d'un historique et d'explications des usages et des savoirs-faire. Dans une deuxième partie, l'ouvrage présente des recettes culinaires.![]()
Article : texte imprimé
Recette illustrée de photos pas à pas pour réaliser une couronne de Noël.![]()
Article : texte imprimé
Recette de donuts.![]()
Article : texte imprimé
Pascale Krémer, Auteur |Dans le laboratoire de haute technologie du géant suisse Barry Callebaut, Jérôme Valadon, pâtissier-chocolatier de renom, teste de nouvelles recettes de chocolats.![]()
Article : texte imprimé
Clotilde Costil, Auteur |La dernière bouchée de bûche de Noël à peine avalée, il est déjà l'heure de déguster le gâteau star de janvier. Une pâtisserie qui peut rapporter gros.![]()
Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée.