Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt des compléments alimentaires pour renforcer le système immunitaire : un effet contesté en l'absence d'une déficience ; l'apport de nutriments grâce à une alimentation équilibrée ; le rôle du microbiote et de la diversité d[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les stratégies des fabricants de compléments alimentaires.![]()
Article : texte imprimé
Reportage chez Cricket One, une start-up vietnamienne spécialisée dans la production de poudre de grillon utilisée comme complément protéiné pour des aliments : la situation du marché des insectes ; l'usage de la poudre par les sociétés agroalim[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des compléments alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing des acteurs du secteur (naturalité, merchandising).![]()
Article : texte imprimé
Marie Hilary, Auteur |Etude menée par des équipes de chercheurs et de professionnels sur l'amélioration des gels alimentaires, utilisés pour faciliter l'alimentation des personnes âgées. Le Projet "Texturo" (CNRS IPR), pour donner de meilleures qualités sensorielles [...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la nutrition bien-être, santé et sport : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (sans sucre, substitut, recettes, allégation santé, communication et conseils, technicité), le s[...]![]()
Article : texte imprimé
Dans STAT [presse américaine] le point sur linterférence des probiotiques avec les traitements immunothérapeutiques : retour sur une étude démontrant les effets des probiotiques et les liens entre régime alimentaire, microbiote et réaction du p[...]