|
Un lièvre à la royale avec Claude Chabrol
de Jean-Paul Géné In Le Monde Magazine, 016 (01/01/2010), p.24-25 Rencontre, en 2010, avec le réalisateur Claude Chabrol, qui évoque l'art culinaire dans sa filmographie et dans sa vie, après la publication de l'ouvrage "Chabrol se met à table" de Laurent Bourdon. |
Géné Jean-Paul.
« Un lièvre à la royale avec Claude Chabrol »
in Le Monde Magazine, 016 (01/01/2010), p.24-25.
Titre : | Un lièvre à la royale avec Claude Chabrol (2010) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde Magazine (016, 01/01/2010) |
Article : | p.24-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / France / réalisateur cinéma-télévision |
Mots-clés: | Chabrol, Claude : 1930- / 2010- |
Résumé : | Rencontre, en 2010, avec le réalisateur Claude Chabrol, qui évoque l'art culinaire dans sa filmographie et dans sa vie, après la publication de l'ouvrage "Chabrol se met à table" de Laurent Bourdon. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |