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Leçon de homard à Cancale
de Jean-Pierre Gené In Le Monde2, 45 (24-30 décembre 2004), p. 46-49 : ill. Reportage à Cancale (Ille-et-Vilaine) dans la cuisine d'Olivier Roellinger, un spécialiste du homard local qui est -selon lui- "plus musclé". |
Gené Jean-Pierre.
« Leçon de homard à Cancale »
in Le Monde2, 45 (24-30 décembre 2004), p. 46-49 : ill.
| Titre : | Leçon de homard à Cancale (2004) |
| Auteurs : | Jean-Pierre Gené, Auteur ; Pascal. Dolémieux, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (45, 24-30 décembre 2004) |
| Article : | p. 46-49 : ill. |
| Descripteurs : | crustacé / gastronomie / Ille-et-Vilaine : département |
| Résumé : |
Reportage à Cancale (Ille-et-Vilaine) dans la cuisine d'Olivier Roellinger, un spécialiste du homard local qui est -selon lui- "plus musclé". |
| Nature du document : | documentaire |

