Le grand livre de la grande bleue
de Alain Ducasse In Le Monde2, 43 (11-17 décembre 2004), p. 66-71 : ill. en coul. Six recettes extraites du quatrième des "Grands livres de cuisine" du chef cuisinier Alain Ducasse. Toutes les recettes du livre sont originaires des pays bordant la Méditerranée : Espagne, Maroc, Corse, Sud de la France. |
Ducasse Alain.
« Le grand livre de la grande bleue »
in Le Monde2, 43 (11-17 décembre 2004), p. 66-71 : ill. en coul.
Titre : | Le grand livre de la grande bleue (2004) |
Auteurs : | Alain Ducasse, Auteur ; Thomas. Duval, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (43, 11-17 décembre 2004) |
Article : | p. 66-71 : ill. en coul. |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : |
Six recettes extraites du quatrième des "Grands livres de cuisine" du chef cuisinier Alain Ducasse. Toutes les recettes du livre sont originaires des pays bordant la Méditerranée : Espagne, Maroc, Corse, Sud de la France. |
Nature du document : | documentaire |