|
|
La douce musique de l'orgue à chocolat
de Pascale Krémer In Le Monde Magazine, 31 (17 avril 2010), p. 44-45 Dans le laboratoire de haute technologie du géant suisse Barry Callebaut, Jérôme Valadon, pâtissier-chocolatier de renom, teste de nouvelles recettes de chocolats. |
Krémer Pascale.
« La douce musique de l'orgue à chocolat »
in Le Monde Magazine, 31 (17 avril 2010), p. 44-45.
| Titre : | La douce musique de l'orgue à chocolat (2010) |
| Auteurs : | Pascale Krémer, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde Magazine (31, 17 avril 2010) |
| Article : | p. 44-45 |
| Descripteurs : | chocolat / pâtisserie / recherche développement |
| Mots-clés: | métiers de bouche |
| Résumé : | Dans le laboratoire de haute technologie du géant suisse Barry Callebaut, Jérôme Valadon, pâtissier-chocolatier de renom, teste de nouvelles recettes de chocolats. |
| Nature du document : | documentaire |

