|
Pour une tasse de bourbon pointu
de Claire Cousin In Le Monde Magazine, 051 (05/09/2010), p.44-47 Reportage, en 2010, sur le bourbon pointu, variété d'arabica endémique de l'île de la Réunion, redécouvert et développé par des passionnés qui ont en fait l'un des meilleurs cafés et l'un des plus chers du monde. |
Cousin Claire.
« Pour une tasse de bourbon pointu »
in Le Monde Magazine, 051 (05/09/2010), p.44-47.
Titre : | Pour une tasse de bourbon pointu (2010) |
Auteurs : | Claire Cousin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde Magazine (051, 05/09/2010) |
Article : | p.44-47 |
Note générale : | Adresses, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | café : boisson |
Mots-clés: | département de La Réunion / 2010- |
Résumé : | Reportage, en 2010, sur le bourbon pointu, variété d'arabica endémique de l'île de la Réunion, redécouvert et développé par des passionnés qui ont en fait l'un des meilleurs cafés et l'un des plus chers du monde. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |