|
Toques d'ailleurs pour table d'ici
de Jean-Paul Géné In Le Monde Magazine, 016 (01/01/2010), p.14-19 Reportage, en 2010, sur des travailleurs étrangers devenus chefs cuisiniers dans la restauration française. Présentation des parcours d'Ismail Ben Abdallah, d'Adama Thiam, de Rougui Dia, de Makoto Aoki, Tateru Yoshino et Kyo Nakamura, et de Sylvestre Wahid. |
Géné Jean-Paul.
« Toques d'ailleurs pour table d'ici »
in Le Monde Magazine, 016 (01/01/2010), p.14-19.
Titre : | Toques d'ailleurs pour table d'ici (2010) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde Magazine (016, 01/01/2010) |
Article : | p.14-19 |
Note générale : | Adresses. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | expatrié / France / immigré / métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés: | 2010- |
Résumé : | Reportage, en 2010, sur des travailleurs étrangers devenus chefs cuisiniers dans la restauration française. Présentation des parcours d'Ismail Ben Abdallah, d'Adama Thiam, de Rougui Dia, de Makoto Aoki, Tateru Yoshino et Kyo Nakamura, et de Sylvestre Wahid. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |