|
La Corée, pour la bonne bouche
de Philippe Pons In Le Monde Magazine, 016 (01/01/2010), p.26-29 Enquête, en 2010, sur la promotion de l'art culinaire coréen : une cuisine riche et saine aux plats innombrables dont les saveurs sont différentes des autres cuisines asiatiques. Encadré : les grands chefs coréens. |
Pons Philippe.
« La Corée, pour la bonne bouche »
in Le Monde Magazine, 016 (01/01/2010), p.26-29.
Titre : | La Corée, pour la bonne bouche (2010) |
Auteurs : | Philippe Pons, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde Magazine (016, 01/01/2010) |
Article : | p.26-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire |
Mots-clés: | péninsule coréenne / 2010- |
Résumé : | Enquête, en 2010, sur la promotion de l'art culinaire coréen : une cuisine riche et saine aux plats innombrables dont les saveurs sont différentes des autres cuisines asiatiques. Encadré : les grands chefs coréens. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |