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Avec la crème des pâtissiers
de Pascale Krémer In Le Monde Magazine, 84 (23 avril 2011), p. 38-41 Présentation de jeunes et talentueux pâtissiers qui révolutionnent le dessert moderne. Reportage sur le « Club des Sucrés » qui réunit douze grands pâtissiers, venus pour goûter les nouvelles créations de chacun. |
Krémer Pascale.
« Avec la crème des pâtissiers »
in Le Monde Magazine, 84 (23 avril 2011), p. 38-41.
Titre : | Avec la crème des pâtissiers (2011) |
Auteurs : | Pascale Krémer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde Magazine (84, 23 avril 2011) |
Article : | p. 38-41 |
Descripteurs : | art culinaire / pâtisserie |
Résumé : | Présentation de jeunes et talentueux pâtissiers qui révolutionnent le dessert moderne. Reportage sur le « Club des Sucrés » qui réunit douze grands pâtissiers, venus pour goûter les nouvelles créations de chacun. |
Nature du document : | documentaire |