|
|
Où en est le bio en France ?
de Cécile Cazenave In Géo, 387 (mai 2011), p.78-79 Point, en 2011, sur la production et la consommation françaises d'aliments bio garantis sans produits chimiques ni pesticides. Analyse comparative des pays européens et des régions françaises. |
Cazenave Cécile.
« Où en est le bio en France ? »
in Géo, 387 (mai 2011), p.78-79.
| Titre : | Où en est le bio en France ? (2011) |
| Auteurs : | Cécile Cazenave, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Géo (387, mai 2011) |
| Article : | p.78-79 |
| Note générale : | Carte, graphique, statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | agriculture biologique |
| Mots-clés: | aliment biologique |
| Résumé : | Point, en 2011, sur la production et la consommation françaises d'aliments bio garantis sans produits chimiques ni pesticides. Analyse comparative des pays européens et des régions françaises. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |

