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Où en est le Bio en France ?
de Cécile Cazenave, Philippe Puiseux In Géo, 387 (mai 2011), p. 78-79 Nous consommons deux fois plus d'aliments garantis sans produits chimiques de synthèse qu'il y a cinq ans, mais notre production reste à la traîne avec moins de 3% de terres bio. |
Cazenave Cécile, Puiseux Philippe.
« Où en est le Bio en France ? »
in Géo, 387 (mai 2011), p. 78-79.
| Titre : | Où en est le Bio en France ? (2011) |
| Auteurs : | Cécile Cazenave, Auteur ; Philippe Puiseux, Illustrateur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Géo (387, mai 2011) |
| Article : | p. 78-79 |
| Descripteurs : | agriculture biologique / consumérisme / production agricole |
| Résumé : | Nous consommons deux fois plus d'aliments garantis sans produits chimiques de synthèse qu'il y a cinq ans, mais notre production reste à la traîne avec moins de 3% de terres bio. |
| Nature du document : | documentaire |

