![]() |
Saveurs : les dix merveilles du monde
In Géo, 390 (aout 2011), p. 54-82 Dossier sur des produits d'exception aux saveurs singulières : l'olive de Kalamata en Grèce, les truffes de Richerenches en Vaucluse, le parmesan d'Italie, la pomme de terre Bonnotte de Noirmoutier, le jambon bellota d'Espagne, le sel marin d'Hawaï, la vanille bourbon de l'île de la Réunion, le poivre du Kerala en Inde, et le cacao porcelana du Venezuela. |
« Saveurs : les dix merveilles du monde »
in Géo, 390 (aout 2011), p. 54-82.
Titre : | Saveurs : les dix merveilles du monde (2011) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo (390, aout 2011) |
Article : | p. 54-82 |
Descripteurs : | aliment / gastronomie |
Résumé : | Dossier sur des produits d'exception aux saveurs singulières : l'olive de Kalamata en Grèce, les truffes de Richerenches en Vaucluse, le parmesan d'Italie, la pomme de terre Bonnotte de Noirmoutier, le jambon bellota d'Espagne, le sel marin d'Hawaï, la vanille bourbon de l'île de la Réunion, le poivre du Kerala en Inde, et le cacao porcelana du Venezuela. |
Nature du document : | documentaire |