Science des aliments, 2. Science des aliments : technologie des produits alimentaires : biochimie, microbiologie, procédés, produits
de Romain Jeantet Lavoisier, 2007, 456 p. , 24 cm Présentation des bases biologiques, physico-chimiques et technologiques de l'élaboration des principaux aliments d'origine animale et végétale, ainsi que les perspectives en matière de technologie d'assemblage qu'offre le développement des ingrédients alimentaires. de la conception de l'aliment à la technologie d'assemblage, sans oublier l'emballage et le conditionnement. |
Jeantet Romain.
Science des aliments, 2. Science des aliments : technologie des produits alimentaires : biochimie, microbiologie, procédés, produits.
Lavoisier, 2007, 456 p. , 24 cm.
Titre : | Science des aliments : technologie des produits alimentaires : biochimie, microbiologie, procédés, produits |
Titre de série : | Science des aliments, 2 |
Auteurs : | Romain Jeantet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lavoisier, 2007 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7430-0888-8 |
Format : | 456 p. , 24 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation stabilisée / conditionnement / conservation des aliments / cuisine d'assemblage / cuisine sous vide / fermentation / fromage / ionisation des aliments / lait / légume / muscle / oeuf / produit carné / produit laitier / technique de l'alimentation / traitement chimique des aliments / traitement des aliments / traitement mécanique des aliments / traitement physique des aliments |
Mots-clés: | ovoproduit / viande |
Résumé : |
Présentation des bases biologiques, physico-chimiques et technologiques de l'élaboration des principaux aliments d'origine animale et végétale, ainsi que les perspectives en matière de technologie d'assemblage qu'offre le développement des ingrédients alimentaires.
de la conception de l'aliment à la technologie d'assemblage, sans oublier l'emballage et le conditionnement. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
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aucun exemplaire |