|   | Science des aliments, 1. Science des aliments : stabilisation biologique et physico-chimique : biochimie, microbiologie, procédés, produits de Romain Jeantet Lavoisier, 2006, 375 p. , 24 cm Description des phénomènes microbiologiques, biochimiques et physico-chimiques impliqués dans l'évolution de la qualité des aliments, ainsi que les procédés et moyens technologiques permettant d'en assurer la stabilité biologique et physico-chimique. | 
							Jeantet Romain. 
Science des aliments, 1. Science des aliments : stabilisation biologique et physico-chimique : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 
Lavoisier, 2006, 375 p. , 24 cm.
							
						
			
			| Titre : | Science des aliments : stabilisation biologique et physico-chimique : biochimie, microbiologie, procédés, produits | 
| Titre de série : | Science des aliments, 1 | 
| Auteurs : | Romain Jeantet, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Lavoisier, 2006 | 
| ISBN/ISSN : | 978-2-7430-0833-8 | 
| Format : | 375 p. , 24 cm | 
| Note générale : | Notes bibliogr. Index | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | alimentation / alimentation stabilisée / conditionnement / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / eau / ionisation des aliments / métabolisme / micro-organisme / oxydoréduction / qualité alimentaire / technique de l'alimentation / traitement chimique des aliments / traitement des aliments / traitement mécanique des aliments / traitement physique des aliments | 
| Mots-clés: | ovoproduit / viande | 
| Résumé : | Description des phénomènes microbiologiques, biochimiques et physico-chimiques impliqués dans l'évolution de la qualité des aliments, ainsi que les procédés et moyens technologiques permettant d'en assurer la stabilité biologique et physico-chimique. | 
| Nature du document : | documentaire | 
Exemplaires
| Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
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| aucun exemplaire | ||||

