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Science des aliments, 1. Science des aliments : stabilisation biologique et physico-chimique : biochimie, microbiologie, procédés, produits
de Romain Jeantet Lavoisier, 2006, 375 p. , 24 cm Description des phénomènes microbiologiques, biochimiques et physico-chimiques impliqués dans l'évolution de la qualité des aliments, ainsi que les procédés et moyens technologiques permettant d'en assurer la stabilité biologique et physico-chimique. |
Jeantet Romain.
Science des aliments, 1. Science des aliments : stabilisation biologique et physico-chimique : biochimie, microbiologie, procédés, produits.
Lavoisier, 2006, 375 p. , 24 cm.
Titre : | Science des aliments : stabilisation biologique et physico-chimique : biochimie, microbiologie, procédés, produits |
Titre de série : | Science des aliments, 1 |
Auteurs : | Romain Jeantet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lavoisier, 2006 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7430-0833-8 |
Format : | 375 p. , 24 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation / alimentation stabilisée / conditionnement / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / eau / ionisation des aliments / métabolisme / micro-organisme / oxydoréduction / qualité alimentaire / technique de l'alimentation / traitement chimique des aliments / traitement des aliments / traitement mécanique des aliments / traitement physique des aliments |
Mots-clés: | ovoproduit / viande |
Résumé : | Description des phénomènes microbiologiques, biochimiques et physico-chimiques impliqués dans l'évolution de la qualité des aliments, ainsi que les procédés et moyens technologiques permettant d'en assurer la stabilité biologique et physico-chimique. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
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aucun exemplaire |