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Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiene et sécurité alimentaires
de Guy Leyral, Elisabeth Vierling 3e ed. Doin, 2001, 274 p. ; 30 cm (Biosciences et techniques. Sciences des aliments) Etude de la microbiologie des aliments, présentation de la toxicologie alimentaire, et hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective. |
Leyral Guy, Vierling Elisabeth.
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiene et sécurité alimentaires.
Doin, 2001, 274 p. ; 30 cm.
(Biosciences et techniques. Sciences des aliments).
| Titre : | Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiene et sécurité alimentaires |
| Auteurs : | Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | 3e ed. |
| Editeur : | Doin, 2001 |
| Collection : | Biosciences et techniques |
| Sous-collection : | Sciences des aliments |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7040-1104-9 |
| Format : | 274 p. ; 30 cm |
| Note générale : | Bibliogr. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / alimentation des animaux / conservation des aliments / hygiène alimentaire / métal : élément / micro-organisme / microbiologie / moisissure / pesticide / restauration collective / toxicologie |
| Résumé : | Etude de la microbiologie des aliments, présentation de la toxicologie alimentaire, et hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
| Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
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