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Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires
de Caroline Bonnefoy Doin, 2002, 245 p. ; 30 cm (Biosciences et techniques.. Sciences des aliments) La démarche de qualité mise en place dans les entreprises agroalimentaires vise à garantir la conformité de leur production à un ensemble de critères pour répondre aux exigences de sécurité des consommateurs. Cet ouvrage présente la place de ces contrôles dans la démarche de qualité, présente les organismes certificateurs, et expose les méthodes de quantification et identification des microorganismes. |
Bonnefoy Caroline.
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires.
Doin, 2002, 245 p. ; 30 cm.
(Biosciences et techniques.. Sciences des aliments).
Titre : | Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires |
Auteurs : | Caroline Bonnefoy, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Doin, 2002 |
Collection : | Biosciences et techniques. |
Sous-collection : | Sciences des aliments |
ISBN/ISSN : | 978-2-7040-1119-3 |
Format : | 245 p. ; 30 cm |
Note générale : | Bibliogr. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | contrôle de qualité / hygiène / hygiène des locaux / hygiène des matériels / hygiène des personnels / industrie agroalimentaire / microbiologie |
Résumé : | La démarche de qualité mise en place dans les entreprises agroalimentaires vise à garantir la conformité de leur production à un ensemble de critères pour répondre aux exigences de sécurité des consommateurs. Cet ouvrage présente la place de ces contrôles dans la démarche de qualité, présente les organismes certificateurs, et expose les méthodes de quantification et identification des microorganismes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
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aucun exemplaire |