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Recettes de grand-mères
de Ophélie Neiman, Gabrielle Galimberti In Géo, 401 (juillet 2012), p.64-71 Tour du monde de plats typiques préparés par des grands-mères de Zanzibar (le wali mchuzina mbogamboga), de Thaïlande (le kai yad sai), d'Arménie (le dolma), de Turquie (le karniyarik), d'Haïti (la fricassée de lambi), du Maroc (le batbout) et de Lettonie (le krèjuma silke). Leurs ingrédients, leurs recettes, les coutumes culinaires et alimentaires. |
Neiman Ophélie, Galimberti Gabrielle.
« Recettes de grand-mères »
in Géo, 401 (juillet 2012), p.64-71.
Titre : | Recettes de grand-mères (2012) |
Auteurs : | Ophélie Neiman, Auteur ; Gabrielle Galimberti, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo (401, juillet 2012) |
Article : | p.64-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Arménie / gastronomie / Haïti / Lettonie / Maroc / recette culinaire / Tanzanie / Thaïlande / Turquie |
Résumé : | Tour du monde de plats typiques préparés par des grands-mères de Zanzibar (le wali mchuzina mbogamboga), de Thaïlande (le kai yad sai), d'Arménie (le dolma), de Turquie (le karniyarik), d'Haïti (la fricassée de lambi), du Maroc (le batbout) et de Lettonie (le krèjuma silke). Leurs ingrédients, leurs recettes, les coutumes culinaires et alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |