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Une saveur d'avance
de Jean-Michel Normand In Le Monde2, 2 (25-26 janvier 2004), p. 24-33 : ill. en coul. La catalan Ferran Adria est, selon nombre de ses pairs, le meilleur cuisinier de la planète. Ce grand créateur ferme son restaurant de la Costa Brava, El Bulli, pendant cinq mois par an, pour se consacrer à l'invention d'étonnantes recettes, parfois extravagantes. |
Normand Jean-Michel.
« Une saveur d'avance »
in Le Monde2, 2 (25-26 janvier 2004), p. 24-33 : ill. en coul.
Titre : | Une saveur d'avance (2004) |
Auteurs : | Jean-Michel Normand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (2, 25-26 janvier 2004) |
Article : | p. 24-33 : ill. en coul. |
Descripteurs : | Espagne / gastronomie |
Mots-clés: | Adria, Ferran : 1961- |
Résumé : |
La catalan Ferran Adria est, selon nombre de ses pairs, le meilleur cuisinier de la planète. Ce grand créateur ferme son restaurant de la Costa Brava, El Bulli, pendant cinq mois par an, pour se consacrer à l'invention d'étonnantes recettes, parfois extravagantes. |
Nature du document : | documentaire |