|
A la recherche du pain perdu
de Vincent Rea In Sciences et avenir. Hors série, 174 (avril 2013), p.74-77 Approche chronologique de l'histoire du pain en France : aliment de base, industrialisation, retour à la qualité et au goût, culture du blé, perspectives. |
Rea Vincent.
« A la recherche du pain perdu »
in Sciences et avenir. Hors série, 174 (avril 2013), p.74-77.
| Titre : | A la recherche du pain perdu (2013) |
| Auteurs : | Vincent Rea, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir. Hors série (174, avril 2013) |
| Article : | p.74-77 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit céréalier |
| Mots-clés: | boulangerie : technique |
| Résumé : | Approche chronologique de l'histoire du pain en France : aliment de base, industrialisation, retour à la qualité et au goût, culture du blé, perspectives. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


