|
Ces micro-organismes dont on fait les grands crus
de Jean-François Haït In Sciences et avenir. Hors série, 174 (avril 2013), p.68-69 Explication du rôle des levures de terroir dans la vinification ; arômes, fermentation, vin naturel. |
Haït Jean-François.
« Ces micro-organismes dont on fait les grands crus »
in Sciences et avenir. Hors série, 174 (avril 2013), p.68-69.
| Titre : | Ces micro-organismes dont on fait les grands crus (2013) |
| Auteurs : | Jean-François Haït, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir. Hors série (174, avril 2013) |
| Article : | p.68-69 |
| Note générale : | Bibliographie, webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fonction sensorielle / technique viticole / viticulture |
| Résumé : | Explication du rôle des levures de terroir dans la vinification ; arômes, fermentation, vin naturel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


