|
Le thé, une histoire d'eau
de Jean-François Haït In Sciences et avenir. Hors série, 174 (avril 2013), p.31 Analyse de l'influence de la composition chimique de l'eau sur la préparation du thé, puis sur la cuisson à l'eau des aliments : résultats d'expériences. |
Haït Jean-François.
« Le thé, une histoire d'eau »
in Sciences et avenir. Hors série, 174 (avril 2013), p.31.
| Titre : | Le thé, une histoire d'eau (2013) |
| Auteurs : | Jean-François Haït, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir. Hors série (174, avril 2013) |
| Article : | p.31 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit culinaire |
| Mots-clés: | étude chimique |
| Résumé : | Analyse de l'influence de la composition chimique de l'eau sur la préparation du thé, puis sur la cuisson à l'eau des aliments : résultats d'expériences. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


