Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ?
de Pascal Lardellier In Sciences humaines, 251 (août 2013), p.54-55 Analyse par un sociologue de l'engouement pour les programmes télévisés culinaires en France : leur origine, leur évolution ; les caractéristiques de quelques émissions à forte audience ; les causes de leur succès. |
Lardellier Pascal.
« Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ? »
in Sciences humaines, 251 (août 2013), p.54-55.
Titre : | Télécuisine : pourquoi fait-elle recette ? (2013) |
Auteurs : | Pascal Lardellier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (251, août 2013) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | émission de télévision / préparation des repas |
Résumé : | Analyse par un sociologue de l'engouement pour les programmes télévisés culinaires en France : leur origine, leur évolution ; les caractéristiques de quelques émissions à forte audience ; les causes de leur succès. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |