|
Qu'est-ce qu'un "bon chef" ?
de Emmanuel Saint-Fuscien In Les Collections de l'Histoire, 061 (octobre 2013), p.44-48 Analyse des relations entre les soldats et leurs supérieurs durant la Première Guerre mondiale : la question du maintien de la discipline, de l'autorité, et du respect de la hiérarchie lors de ce conflit. |
Saint-Fuscien Emmanuel.
« Qu'est-ce qu'un "bon chef" ? »
in Les Collections de l'Histoire, 061 (octobre 2013), p.44-48.
| Titre : | Qu'est-ce qu'un "bon chef" ? (2013) |
| Auteurs : | Emmanuel Saint-Fuscien, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Collections de l'Histoire (061, octobre 2013) |
| Article : | p.44-48 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | armée / guerre mondiale : 1914-1918 |
| Résumé : | Analyse des relations entre les soldats et leurs supérieurs durant la Première Guerre mondiale : la question du maintien de la discipline, de l'autorité, et du respect de la hiérarchie lors de ce conflit. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


