![]() |
Pâtes alimentaires : la France perd la main
de Clio Randimbivololona In Alternatives économiques. Hors série, 015 (mai 2014), p.50-51 Carte et données chiffrées commentées sur la production, la consommation et l'exportation de pâtes alimentaires en France : exportation par la France de la matière brute, le blé dur, et importation des produits transformés. |
Randimbivololona Clio.
« Pâtes alimentaires : la France perd la main »
in Alternatives économiques. Hors série, 015 (mai 2014), p.50-51.
Titre : | Pâtes alimentaires : la France perd la main (2014) |
Auteurs : | Clio Randimbivololona, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Alternatives économiques. Hors série (015, mai 2014) |
Article : | p.50-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / pâte alimentaire |
Résumé : | Carte et données chiffrées commentées sur la production, la consommation et l'exportation de pâtes alimentaires en France : exportation par la France de la matière brute, le blé dur, et importation des produits transformés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |