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Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose !
de Régis Marcon, Vincent Rea In Sciences et avenir. Hors série, 179 (octobre 2014), p.80-81 Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons. |
Marcon Régis, Rea Vincent.
« Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose ! »
in Sciences et avenir. Hors série, 179 (octobre 2014), p.80-81.
Titre : | Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose ! (2014) |
Auteurs : | Régis Marcon, Personne interviewée ; Vincent Rea, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (179, octobre 2014) |
Article : | p.80-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon / gastronomie |
Résumé : | Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |