|   | Des bactéries bonnes pour le goût et la santé de Céline Duguey In Sciences Ouest, 326 (décembre 2014), p.9 Projet de recherche sur le potentiel anti-inflammatoire de certaines bactéries présentes dans l'emmental. | 
							Duguey Céline. 
« Des bactéries bonnes pour le goût et la santé »
 in Sciences Ouest, 326 (décembre 2014), p.9.
							
						
			
			| Titre : | Des bactéries bonnes pour le goût et la santé (2014) | 
| Auteurs : | Céline Duguey, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences Ouest (326, décembre 2014) | 
| Article : | p.9 | 
| Descripteurs : | appareil digestif / bactérie / fromage / microbiologie : science / recherche médicale | 
| Résumé : | Projet de recherche sur le potentiel anti-inflammatoire de certaines bactéries présentes dans l'emmental. | 
| Nature du document : | documentaire | 

