![]() |
Station spatiale : repas d'exception
de Marie-Claude Siron In Cnes magazine, 064 (janvier 2015), p.49-50 Point sur les initiatives pour l'élaboration de repas gastronomiques à destination des astronautes : l'apport du savoir-faire de l'entreprise française Henaff ; les contraintes pour la réalisation de ce type de plat. |
Siron Marie-Claude.
« Station spatiale : repas d'exception »
in Cnes magazine, 064 (janvier 2015), p.49-50.
Titre : | Station spatiale : repas d'exception (2015) |
Auteurs : | Marie-Claude Siron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cnes magazine (064, janvier 2015) |
Article : | p.49-50 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | préparation des repas / vol spatial habité |
Résumé : | Point sur les initiatives pour l'élaboration de repas gastronomiques à destination des astronautes : l'apport du savoir-faire de l'entreprise française Henaff ; les contraintes pour la réalisation de ce type de plat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |