Titre : | Commerce magazine, 193. Bulletin N°193 - 04/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Karim Loumi, Personne interviewée ;
Delphine Goater, Intervieweur
| Editialis
|
Entretien avec un dirigeant de la boucherie halal "Les Jumeaux" : historique, stratégie qualité et vente, communication, formation et emploi, relations avec les fournisseurs, les abattoirs et les clients.

Article : texte imprimé
Présentation d'un service d'échanges de vêtements de seconde main entre particuliers qui allie boutique physique à Lille et service en ligne.

Article : texte imprimé
Présentation d'un commerce de textile en centre-ville d'Annemasse qui valorise depuis 4 générations la relation clientèle.

Article : texte imprimé
Présentation de Slim Freddy, enseigne de restauration rapide développée sur l'expérience client et attentive à son image de marque.

Article : texte imprimé
Exemple d'un restaurateur toulousain qui évalue son initiative d'épicerie de produits locaux mise en place pendant la crise sanitaire du Covid 19.

Article : texte imprimé
Réflexions sur les modifications à apporter à la restauration suite à la crise sanitaire du Covid 19 : les attentes des clients, les adaptations à intégrer par les restaurateurs comme le clic & collect, la visibilité en ligne, la vente à emporte[...]

Article : texte imprimé
Présentation de véhicules électriques destinés aux entreprises pour le transport de marchandises ou de personnes.

Article : texte imprimé
Conseils aux petits commerçants pour réussir la visibilité sur le Web et pour entretenir la relation avec les clients grâce aux réseaux sociaux.

Article : texte imprimé
Explication du droit de "question prioritaire de constitutionnalité" en prenant l'exemple de l'indemnité d'éviction en cas de non-renouvellement de bail commercial.

Article : texte imprimé
Le point sur l'accompagnement technique et commercial lors de la reprise d'une entreprise.

Article : texte imprimé
Présentation du concept de commerce hybride Bottega Renzini, charcuterie et restaurant qui a adopté le nom de son fournisseur, gage de qualité et d'engagement.
Exemplaires
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |