Titre : | Commerce magazine, 194. Bulletin N°194 - 06/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2021 |
Dépouillements
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Françis Palombi, Personne interviewée ;
Frédéric Villiers, Intervieweur
| Editialis
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Entretien avec Francis Palombi, président de la Confédération des commerçants de France, sur la situation des commerces en France pendant la pandémie de Covid-19 et sur les aides qui leur sont accordées par le gouvernement depuis le premier conf[...]
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Le point sur l'initiative d'un restaurateur tenant une auberge en Dordogne qui a installé un distributeur de plats pour développer la vente à emporter et faire face à la fermeture des restaurants pendant la pandémie de Covid-19.
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Le point sur les initiatives d'une opticienne dans le Haut-Rhin en matière d'écoresponsabilité.
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Le point sur les initiatives de la gérante d'une boutique de prêt-à-porter dans le Pas-de-Calais pour maintenir les liens avec sa clientèle pendant les périodes de fermeture liées à la pandémie de Covid-19 : la location d'un emplacement pour par[...]
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Rencontre avec un "maître-caviste" dans le Gard et point sur les conditions d'obtention de ce label.
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Conseils aux commerçants pour élaborer un plan de communication : s'adapter au changement de comportement des consommateurs ; mettre en avant ses atouts et faire le point sur ses objectifs ; s'appuyer sur son fichier clients ; opter pour une str[...]
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Dix conseils aux commerçants pour limiter l'impact de leur activité sur l'environnement et engager leurs magasins sur la voie de l'écoresponsabilité.
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Le point sur la notion d'usage des biens contraire à l'intérêt social et sur les sanctions encourues par les chefs d'entreprise de commerce reconnus coupables de tels abus de biens sociaux.
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Le point sur les avantages et les inconvénients de la location et de l'achat d'un local professionnel.
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Présentation de la stratégie produit et de la stratégie de communication du restaurant Bwamoa à Toulouse, dont le concept original mêle fast-food et gastronomie.
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