|
Un nouveau coquillage dans nos assiettes
de Agnès Boiron In Sciences Ouest, 333 (juillet 2015), p. 9 L'IFREMER travaille à la valorisation de la crépidule, coquillage invasif de la côte nord bretonne. L'entreprise finistérienne Britexa commercialise ce berlingot des mers cuisiné. |
Boiron Agnès.
« Un nouveau coquillage dans nos assiettes »
in Sciences Ouest, 333 (juillet 2015), p. 9.
| Titre : | Un nouveau coquillage dans nos assiettes (2015) |
| Auteurs : | Agnès Boiron, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences Ouest (333, juillet 2015) |
| Article : | p. 9 |
| Descripteurs : | alimentation / produit de la mer / recherche scientifique |
| Résumé : | L'IFREMER travaille à la valorisation de la crépidule, coquillage invasif de la côte nord bretonne. L'entreprise finistérienne Britexa commercialise ce berlingot des mers cuisiné. |
| Nature du document : | documentaire |


