|
Anatomie d'un repas au Koweït
de Claudia Roden In Manière de voir, 142 (Aout 2015), p.84-85 Analyse de la cuisine du Koweït qui allie cuisine nationale traditionnelle, cuisine orientale et saveurs indiennes. |
Roden Claudia.
« Anatomie d'un repas au Koweït »
in Manière de voir, 142 (Aout 2015), p.84-85.
| Titre : | Anatomie d'un repas au Koweït (2015) |
| Auteurs : | Claudia Roden, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Manière de voir (142, Aout 2015) |
| Article : | p.84-85 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / Koweït |
| Résumé : | Analyse de la cuisine du Koweït qui allie cuisine nationale traditionnelle, cuisine orientale et saveurs indiennes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


