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Dans les cuisines de la télé-réalité
de Marc Perrenoud In Manière de voir, 142 (Aout 2015), p.80-83 Analyse des émissions de téléréalité culinaire en France, en Grande-Bretagne et aux Etats-Unis : l'invention du coaching professionnel ; le schéma narratif de l'émission ; le rôle et les interventions du public ; l'absence de la réalité sociale du travail ; la mise en avant de l'individu. Encadré : extraits d'ouvrages sur les règles du savoir-vivre, notamment à table. |
Perrenoud Marc.
« Dans les cuisines de la télé-réalité »
in Manière de voir, 142 (Aout 2015), p.80-83.
| Titre : | Dans les cuisines de la télé-réalité (2015) |
| Auteurs : | Marc Perrenoud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Manière de voir (142, Aout 2015) |
| Article : | p.80-83 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | condition de travail / métier : hôtellerie et restauration |
| Mots-clés: | émission de téléréalité |
| Résumé : | Analyse des émissions de téléréalité culinaire en France, en Grande-Bretagne et aux Etats-Unis : l'invention du coaching professionnel ; le schéma narratif de l'émission ; le rôle et les interventions du public ; l'absence de la réalité sociale du travail ; la mise en avant de l'individu. Encadré : extraits d'ouvrages sur les règles du savoir-vivre, notamment à table. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


