|
Colère au menu de la restauration rapide
de Thomas Frank In Manière de voir, 142 (Aout 2015), p.49-52 Enquête sur la grève des salariés du secteur de la restauration rapide aux Etats-Unis en 2013 : l'étendue du mouvement et ses soutiens ; les revendications salariales ; les conditions de vie et de travail des salariés ; les politiques anti-syndicales ; les pouvoirs et la gestion financiarisée du secteur ; la spécificité du mouvement en Caroline du Nord. |
Frank Thomas.
« Colère au menu de la restauration rapide »
in Manière de voir, 142 (Aout 2015), p.49-52.
| Titre : | Colère au menu de la restauration rapide (2015) |
| Auteurs : | Thomas Frank, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Manière de voir (142, Aout 2015) |
| Article : | p.49-52 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | conflit du travail / Etats-Unis / restauration rapide |
| Résumé : | Enquête sur la grève des salariés du secteur de la restauration rapide aux Etats-Unis en 2013 : l'étendue du mouvement et ses soutiens ; les revendications salariales ; les conditions de vie et de travail des salariés ; les politiques anti-syndicales ; les pouvoirs et la gestion financiarisée du secteur ; la spécificité du mouvement en Caroline du Nord. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |


