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Steak-frites ou caviar ?
de Emmanuelle Picaud In Sciences humaines, 278 (février 2016), p.16 Présentation d'une étude publiée en 2015 sur les modèles alimentaires mis en avant par les enfants en France : l'influence des catégories sociales sur les choix et les discours alimentaires ; le caractère partagé et pérenne du modèle français du repas familial. |
Picaud Emmanuelle.
« Steak-frites ou caviar ? »
in Sciences humaines, 278 (février 2016), p.16.
| Titre : | Steak-frites ou caviar ? (2016) |
| Auteurs : | Emmanuelle Picaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (278, février 2016) |
| Article : | p.16 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | comportement alimentaire / enfance |
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2015 sur les modèles alimentaires mis en avant par les enfants en France : l'influence des catégories sociales sur les choix et les discours alimentaires ; le caractère partagé et pérenne du modèle français du repas familial. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


