|   | Des mets et des mots de Laurent Demanze In Textes et documents pour la classe, 1102 (01/03/2016), p.22-25 Analyse de l'affinité entre la littérature et la gastronomie : dimension sociale, ivresse créatrice, distillation poétique, métaphore alimentaire, recettes et combinatoires. | 
							Demanze Laurent. 
« Des mets et des mots »
 in Textes et documents pour la classe, 1102 (01/03/2016), p.22-25.
							
						
			
			| Titre : | Des mets et des mots (2016) | 
| Auteurs : | Laurent Demanze, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Textes et documents pour la classe (1102, 01/03/2016) | 
| Article : | p.22-25 | 
| Note générale : | Bibliographie. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | gastronomie / littérature | 
| Résumé : | Analyse de l'affinité entre la littérature et la gastronomie : dimension sociale, ivresse créatrice, distillation poétique, métaphore alimentaire, recettes et combinatoires. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

