![]() |
Hôtellerie-restauration : vive les jeunes !
In Les Dossiers de l'Onisep, 069 (07/2016), p.44-45 Le point sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : exemples, formations, caractéristiques de ces métiers, évolutions... Encadrés : témoignage d'un jeune apprenti cuisinier ; interview de Bruno Croiset, présidant du Fafih, OPCA du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs. |
« Hôtellerie-restauration : vive les jeunes ! »
in Les Dossiers de l'Onisep, 069 (07/2016), p.44-45.
Titre : | Hôtellerie-restauration : vive les jeunes ! (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de l'Onisep (069, 07/2016) |
Article : | p.44-45 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Le point sur les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : exemples, formations, caractéristiques de ces métiers, évolutions... Encadrés : témoignage d'un jeune apprenti cuisinier ; interview de Bruno Croiset, présidant du Fafih, OPCA du tourisme, de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |