|
Bistrots, auberges, brasseries, restaurants : les lieux de toujours
Nouveaux-loisirs, 2002, 111 p. : ill. ; 23 cm Petit guide pratique des bonnes tables dans les régions françaises. Dossier sur le vin de champagne, recettes de différentes spécialités régionales. |
Bistrots, auberges, brasseries, restaurants : les lieux de toujours.
Nouveaux-loisirs, 2002, 111 p. : ill. ; 23 cm.
Titre : | Bistrots, auberges, brasseries, restaurants : les lieux de toujours |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nouveaux-loisirs, 2002 |
Format : | 111 p. : ill. ; 23 cm |
Descripteurs : | fromage / recette culinaire / restauration / roquefort / vin de Champagne |
Résumé : |
Petit guide pratique des bonnes tables dans les régions françaises. Dossier sur le vin de champagne, recettes de différentes spécialités régionales. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
663.223 ANO | Documentaires | 007191 | Disponible |