|
Alain Passard, chef toqué d'art
de Daphné Bétard In Beaux Arts magazine, 396 (juin 2017), p.100-105 Présentation des créations artistiques du chef cuisinier Alain Passard : ses collages et sculptures, ses ateliers de créations culinaires et artistiques. |
Bétard Daphné.
« Alain Passard, chef toqué d'art »
in Beaux Arts magazine, 396 (juin 2017), p.100-105.
| Titre : | Alain Passard, chef toqué d'art (2017) |
| Auteurs : | Daphné Bétard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Beaux Arts magazine (396, juin 2017) |
| Article : | p.100-105 |
| Note générale : | Webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | artiste / création artistique / gastronomie |
| Résumé : | Présentation des créations artistiques du chef cuisinier Alain Passard : ses collages et sculptures, ses ateliers de créations culinaires et artistiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


