Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Jean-Paul Géné, Auteur |Retour historique, en 2005, sur l'évolution des modes de cuisson des aliments (feu de bois, cuisinière, gaz, électricité) et considérations sur les appareils sans flamme que sont les fours à micro-ondes, plaques à induction, vitrocéramique... Ad[...]Article : texte imprimé
Jean-Paul Géné, Auteur |Description des avantages de la cuisson à l'étouffée qui permet une grande diversité de combinaisons avec les produits culinaires qui composent ces mets cuits et servis dans du papier d'aluminium.Article : texte imprimé
The Economist, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Le point sur l'origine afro-américaine de la tradition de la cuisine au barbecue aux Etats-Unis.