|   | Peut-on se fier à ce qu'il y a dans notre assiette ? de Clio Randimbivolona In Les Dossiers d'Alternatives économiques, 011 (09/2017), p.73-75 Le point sur la surveillance de la filière alimentaire dans le monde : les différents scandales sanitaires ayant trait à l'alimentation ; la surveillance par prélèvements réguliers ; le développement de l'étiquetage des produits, indiquant en particulier la provenance de la viande ; les contrôles sanitaires en France et en Europe. | 
							Randimbivolona Clio. 
« Peut-on se fier à ce qu'il y a dans notre assiette ? »
 in Les Dossiers d'Alternatives économiques, 011 (09/2017), p.73-75.
							
						
			
			| Titre : | Peut-on se fier à ce qu'il y a dans notre assiette ? (2017) | 
| Auteurs : | Clio Randimbivolona, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Les Dossiers d'Alternatives économiques (011, 09/2017) | 
| Article : | p.73-75 | 
| Langues: | Français | 
| Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments / risque alimentaire | 
| Résumé : | Le point sur la surveillance de la filière alimentaire dans le monde : les différents scandales sanitaires ayant trait à l'alimentation ; la surveillance par prélèvements réguliers ; le développement de l'étiquetage des produits, indiquant en particulier la provenance de la viande ; les contrôles sanitaires en France et en Europe. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

