Descripteurs
![]() recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (137)



![]()
Article : texte imprimé
Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, des vertus curatives et gustatives de l'ail. Les différentes manières de l'accommoder ou de le cuisiner.![]()
Article : texte imprimé
Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2008, de recettes de charlottes, notamment d'une charlotte aux fraises.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2008, de recettes de charlottes, notamment d'une charlotte aux fraises.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2008, de la morille et comment la cuisiner.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2008, de la morille et comment la cuisiner.![]()
Article : texte imprimé
La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède.![]()
Article : texte imprimé
Recette et origine de la pâtisserie aux pommes Apfelstrudel.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette de l'Apple Pie, tarte aux pommes, emblème national américain.![]()
Article : texte imprimé
Jean-Paul Géné, Auteur |Point, en 2005, sur le citron de Menton. Présentation, par le chef cuisinier Franck Cerutti, des techniques pour cuisiner cet agrume. Quelques recettes. Adresse.![]()
Article : texte imprimé
Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada".![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette du riz au four (arroz al horno), spécialité de la région de Valence. Eléments d'Histoire.![]()
Article : texte imprimé
Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne.![]()
Article : texte imprimé
Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire.