|   | L'alimentation, reflet des inégalités sociales de Florine Galéron In Sciences humaines, 297 (novembre 2017), p.15 Présentation d'une étude publiée en 2017 sur les consommations alimentaires des Français : l'influence du niveau de diplôme sur le choix des aliments, de leur mode de production, des lieux d'achat et sur le surpoids. | 
							Galéron Florine. 
« L'alimentation, reflet des inégalités sociales »
 in Sciences humaines, 297 (novembre 2017), p.15.
							
						
			
			| Titre : | L'alimentation, reflet des inégalités sociales (2017) | 
| Auteurs : | Florine Galéron, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences humaines (297, novembre 2017) | 
| Article : | p.15 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment / consommation : économie | 
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2017 sur les consommations alimentaires des Français : l'influence du niveau de diplôme sur le choix des aliments, de leur mode de production, des lieux d'achat et sur le surpoids. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

