![]() |
L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée
de Laure Dubesset-Chatelain In Sciences et avenir. Hors série, 193 (avril 2018), p.30 Le point sur les origines et la place de lhuile dolive dans les cultures méditerranéennes antiques et sur ses usages (culinaires, curatifs, cosmétiques et religieux). |
Dubesset-Chatelain Laure.
« L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée »
in Sciences et avenir. Hors série, 193 (avril 2018), p.30.
Titre : | L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée (2018) |
Auteurs : | Laure Dubesset-Chatelain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (193, avril 2018) |
Article : | p.30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Occident méditerranéen |
Mots-clés: | olive (fruit) / Antiquité (histoire) |
Résumé : | Le point sur les origines et la place de lhuile dolive dans les cultures méditerranéennes antiques et sur ses usages (culinaires, curatifs, cosmétiques et religieux). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |